自从初三转学后,可怜的我竟然还没有忘却那段在四中的记忆。虽然,那段伤心的记忆已在新学校的快乐中将要忘却,但在心中留下难以忘却的深深的伤疤隐隐做痛。可学校中又有几个真正了解我的呢?知心的朋友又有几个?
没有知心的朋友是寂寞的;没有朋友的快乐是寂寞的;没有快乐是孤独的……或许,他是一种心中的烙印。每当有人不理我时,我就会想起那段在四中的经历,泪水总会情不自禁的流出,但为了不被别人误会。我是忍住了眼泪,但忍不住心中的寂寞。我想,那应该才是真正的我吧?
我虽然比原来快乐了许多,但时常受到别人暗地里的卫生眼球的攻击。我知道这一点在表面上无法表现,但我心里是知道的,他们很烦我。因此,我在班级根本就是角落里的小黄。我觉得我在班级是一文不值的,我很是伤心。
我一直知道,这新环境是比旧的好,但我也知道我不能喜新厌旧。就这样放在我幼小的心里。我便把这些伤心的事变成那一个个小小的“问号”,那“问号”多得像座高大的山峰。
我却没有解开那些问号,我想,一定会有人帮我解开这些“问号”的。