照片渐渐泛黄,那些记忆开始消失,连背影也变得模糊……
昨天的我还单纯的像一张白纸,开心就笑,难过就哭,心中只有一个目标——Dayup快高长大。
今天的我成了一张被绚丽涂鸦的作品,开始隐藏内心的表露。变得可以在人前强颜欢笑,却在暗地里撕心裂肺地哭泣。
昨天的你还可以和我一同嬉戏打闹,吐露你最真的期盼。我们手拉手儿跳得多么欢,肩并肩儿笑得那么甜。
今天的你与我却变得生疏,对视一笑如此僵硬,默默地擦肩而过,心也彼此发凉,好陌生,我们离得好远。
昨天的他还是淘气的孩子,总像小尾巴一样跟在我身后,“姐姐,姐姐,……”地甜甜的喊。那时我们一起疯过,一起快乐过。
今天的他长大了,变高了,模样也帅气了。他不再稚嫩,不再像从前那样贪玩,不再像从前一样亲切地喊我。我朝他微笑,害羞的他脸上泛起一丝红晕,微微地低下了头。
不管昨天是多么美好,它终被今天耀眼的光芒替代。
仅是咫尺的距离,被时间这把标错了刻度的尺去度量,却成了天涯海角的隔阂……