我想天空是蔚蓝的,那是她专属的。只是夜,慢慢降临,然后就一点一点地覆盖上天空,然后蓝色就渐渐褪去,然后不见了。
眼睛像瞎了般,让我看不见前方。所以,感觉到,路,似乎很遥远。此时,犹如身在丛林,没有一点儿声音。那寂静,突然让人很想哭。不,我很坚强,我不哭的。没什么害怕的。哼,只不过是安静了点,只不过是房子大了点,只不过是房子空虚了点。可是,为什么会感觉到世界容不下我,还是世界只剩下我了?不,是上帝有点儿忙,而我却太平凡,所以没有注意我在这里,仅此而已!
时间似光阴,一转眼,就过去了一个小时。怎么还没有人?不,太安静了,受不了,鼻子好酸,眼泪要溢出来了。我宁愿承认自己是个聋瞎人,听不见也闻不见。可偏偏我耳朵眼睛是正常的,而且在这时候特别敏捷。那要不这样好了,把我的心取走,我就不会有任何感情,没有悲伤。
我是个讨厌鬼。是多么惹人讨厌啊!所以,身边的亲朋好友都好讨厌我。我自己在这里,他们才相反得到释放。他们此刻肯定很开心吧?没有了我这个包袱,是如此轻松,谁都会那么觉得。所以,我宁愿自各儿在另一个世界孤孤单单的生活。因为,我不希望他们不快乐,我爱他们!
天黑了,好黑……