很多事情,总是在经历过后才会懂得。好比感情,爱过了,才会懂得什么叫做伤痛;痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的放弃或坚持。在不断的失去或得到当中认识自我,慢慢成长。才发现,其实生活不需要太多无谓的执着,时间会冲淡一切,没有什么东西是真的无法割舍的。
这一路行来,情深缘浅,能走到今日,实属不易。轻轻的抽出手,和你道声再见,真的很感谢,一路上有你,身边的风景亦显得格外美丽。曾说过爱你的,至今,仍然爱你。只是,爱你,却不能和你在一起。一如我爱那空谷幽兰、四季美景,爱它,却不能揽它入怀,只能任之行色匆匆,悄然逝去。
每一份感情都很真,每一份回忆都很美,每一程相伴也总让人迷醉。或许不能拥有的才更显得珍贵,得不到的才是最好的;或许夜半无眠的思念才会让我们更加留恋。感情的世界里无法区分错与对,苦苦的追问答案也不能让生活更完美。也许一丝遗憾,一点伤感,才更凸显出感情的可贵,才能保持情感的神秘魅力,让它永不消褪。
收拾起心情,继续上路吧,别让日子停留不前。错过日出,我会欣赏到日落;错过开,我将收获果实;错过了他,我才会遇到“你”。继续走吧,前方路上,终有属于我的美丽在守候我的到来。
喜欢一样东西,就会学着珍惜它,使之更显得弥足珍贵;爱一个人,就要让他幸福,使他快乐,让这份爱更真挚。我无法做到,所以选择了放手。
放弃他也许是我的一种快乐.