春之怀古,夏之乐章,秋之恋歌,冬之新生。一年四季,就这样过去了。
儿时幼稚,少时天真,如今朦胧,未来迷惘。此世今生,就如此进行着。
开花落,春去秋来,开始结束,过往今来。平凡生活,就一直继续着。
时光总是那样无情,我总在抱怨时间过的太快,因为还有太多太多的事情没有去做,因为还有太多太多的愿望还未实现,总是留下或多或少的遗憾,我想,这也许就是所谓的生活吧……
回过头去,看一眼一望无际的山岭,望一眼无限苍穹的蓝天,感受大自然带给我的自由和清新;触碰一下古老岩石的棱角,抚摸一下泉水的肌肤,赶说大自然赐予我的朴实和快乐;跨过山间的小溪,游于丛林的树隙间,感受自然给予我的温柔和疼爱。
生活有着各种各样的方式,可以有很多种的。你可以生活的快乐,可以生活的自信,也可以有些忧郁,那当然不好了,所以应该笑对人生嘛。
后记:这是我一时无聊写下的,随手就把自己脑中涌出的想法和感想给写了下来,所以就算做随笔吧。