从未想过,轻撩的白纱衣蒙上湛蓝的天空,旋风的云朵也会散去,同样也会流下天使的眼泪。
诚然,之前那宝蓝的天空我是忘不了的,是宝蓝色的,如清水冲刷过一般的灵丽,没有一丝杂质,没有一丝痕迹,轻轻洋盈着的是无语的露浴。
娇很淘气,常爱撅起嘴巴,双手腰,迈着摇摆不定的脚步去追逐那清澈的天空。两只小脚用力的踮起,支撑着她那小企鹅形态般的身体,两只小脚不停的打转。似乎是使者风送给她的礼物。否则怎么会在我们身边溢出了多情的浪漫呢?娇说,她要去追求蓝天的美好,带着她的“圆舞曲”走向理想的圣土。我无语微笑、鼓掌,这是蓝天叫我送给她的最好的礼物。
快要落幕的夕阳,点点滴滴地洒下了一片红。娇惨白的脸孔和那辆奔驰而去的车便是我此后全部的回忆。听她妈妈说,娇在最后时仍听着她的最爱的圆舞曲。望着窗外落幕的余辉,喃喃……我埋下了头,我曾答应帮她去追求。
没有了太多的遐想。第二天的天空白白的,没有了湛蓝、没有了白云、没了太阳,只是一块纯净无味的白。然而,滴落的是、是泪,我不知道。似乎是蓝色的水,似乎是天使的泪……