不知从什么时候开始,时间对于我来说,越来越不值一分,早上,盼着晚上,星期一,盼着星期五,月头盼着月尾。在期盼中任时间流逝,不惋惜,也不会去追赶。
太相信,明天是一个新的开始,总在期待明天中,度过今天。颓废……
小时候,看着,大哥哥,大姐姐,潇洒的样子,羡慕及了,直到自己也长大,也和他们一样,在街上闲逛,打响指,吹口哨,才发现,那根本不是我想要的,颓废的感觉,不再新奇。
发现自己变了,不在是那个可爱的孩子,长大了,不能撒娇,不能哭泣,快乐,没有可以分享,痛苦,没人可以承担,什么都的靠自己,努力伪装好自己,喜怒哀乐,全不表现,酷酷的,没感情,有的只是冷笑,自己也会被吓到的笑……
人就是这样变的吗,在不知不觉中,变的陌生,可怕。
越来越不喜欢这样,冷冷的,酷酷的,走在街上,听着小朋友说,这个姐姐好潇洒,好想和她一样,好象有回到了小时候,回到了那时候的我,好想,去和他们说,不要成为着样,可着只是好想,不会这样做,永远不会,然后看着他们成为我们的翻本,再冷冷的笑,说笑,流出的却是眼泪……
我知道,自己凝滞了很久,因为懒惰,因为麻木,因为对生活的怨尤。
心是带着厚重的痂,不甘愿的面对这一切的,一切美丽的、美好的、美妙的生活,布满我的天空
它的阴或晴,悲或喜,它的去与留,统统的与我无关。
有人说,只要你不欺骗自己的心,任何都不能欺骗你的眼睛。
而我恰恰的在用一切方式来蒙蔽我的灵犀。