温暖的阳光,璀璨的繁星,快乐的儿,蓬勃的草儿,还有……还有我的心。把这一切都编排在一起,那么唯美,那么幸福……
我信仰太阳,因为他温暖、烂漫、他把最最美好的事物呈现在我们面前,他总是对着我们笑啊笑啊,我想他是多么幸福啊!
我信仰星星,因为她那么迷人,她和太阳在一起仍旧是那么闪耀。有人说,她就是医院的国度里的天使的信物,拥有她就会拥有幸福的力量。我好羡慕天使啊,我也想把那钻石般的星星握在手心,那样我就能拥有幸福,一闪一闪亮晶晶,多么幸福的小星星啊!
我信仰花儿,因为花儿总是那么快乐,太阳啊。照耀着一朵朵金色的向日葵,像一朵朵幸福,明媚的开怀的绽放。我说蒙娜丽莎的微笑也似向日葵一般,那么幸福,谁说花儿不幸福呢?
我信仰草儿,因为草儿的飘飘然。他在风中摇曳着,摇曳着,多么蓬勃的小生命啊!即使只做花儿的配衬,他也仍然摇摆着小小身躯,他是幸福的,多么幸福呢!
……
还有我的心,我信仰那颗心,因为那心多么地骄傲。我能看到世上无与伦比的美,我能聆听世上的天籁之声,我能感受世上最淳朴的爱,然后我把他们尽收心底,那些都是我的幸福。呵!我多么幸福啊!
闭上眼,仔细回味,……
这时的夜空,让我感到很幸福。
我信仰幸福,因为幸福是一种信仰。