今天的我是最美丽的,因为我有很多别人没有的。
我有自信。因为自信,所以我才会昂起头;因为有自信,所以我才会面带笑容;因为有自信,所以我才会相信自己,才有创造美的可能。
我有笑容。笑容是一把钥匙,有了笑容才会打开人与人之间的锁。笑容像儿一样,当你让这朵花儿绽放时,就是你最美的时候。
我有动力。动力能使人前进,会让我像蝴蝶一样展翅飞翔,带着愿望和梦想飞向温暖的前方,让太阳的光照射在我身上,让我的身上暖暖的。
我有活力。活力就像是跳跳糖,让我蹦蹦跳跳,而我在蹦跳的同时,就拥有了活泼,难道活泼开朗的孩子不可爱、不美丽吗?
我有天真、纯洁。虽然我已经长大了,但我的内心还未成熟,所以我还保留着一份儿时的天真。纯洁无瑕是美丽的、美好的,因为我天真、纯洁,所以我美丽。
现在的人们可能因为利益、金钱而失去了自信、笑容、活力、天真与纯洁,所以,很多人的脸上再也没有美丽的影子了。明星们虽然长得很漂亮,但都是靠脸蛋吃饭罢了,他们的外表都是花费金钱装饰的,现在,恐怕很难找到一个真正的“美人”了吧。
今天的我最美丽,并不是说我长得多漂亮。我脸上有痘痘,鼻子上有黑头,还戴着一副眼镜,怎么看也不会与美丽搭上边,但我有自信、笑容、动力、活力、天真与纯洁,这些足以让我美丽,让我出众。
今天,我最美丽!
实验中学40级13班
(指导教师:杨富志)