天使,每个人都是天使,天使不在于美丑,在于心灵着落的美。人们常说不是漂亮女生就不会幸福,但在我眼里,丑小鸭展翅变成白天鹅,不在是童话,对自己充满信心,梦想就会成为现实。
一本――――[穿行四月的公主街]中曾说过“其实每个女生都是美丽的公主,只是在出生前把一只水晶鞋留在了街边的南瓜车旁”,这句话说的很对,不分美丑,不论贫贱,心灵之美才是真正的美。我曾经看过一本书籍,里面讲的是一个非洲女孩儿和父亲去美国考古,当她看见一位美丽动人貌似天仙的女孩儿,这个“貌似天仙”的姑娘看到了她,说“duck”(鸭子),漂亮的美丽的姑娘在“非洲女孩儿”的心里的地位一落千丈,这个“biackgirl”没有被她说的话感到羞愧,而是自豪的说:“我是黑人中漂亮的女孩儿,我拥有美,只是不在于言表。”这时她父亲高兴的说:“祝贺你成功的战胜自己,的确,美丽就是丰富的色彩,流畅的线条,活力的设计,自我的主张。”
一个人如果真如上述长的不漂亮,那么,就让自己充满自信,找回被措手遗失的水晶鞋吧。原来,灰姑娘又臭又脏,但当她拥有了自信时,变的美丽了,所以得到了一生的幸福。
如果想美丽,那就对自己充满信心,去寻找被遗漏的水晶鞋吧。