母爱如水、温柔细腻。一杯牛奶,一件风衣,无不能体现母亲无微不至的爱护。
清晨,当第一缕温暖的阳光照在你身上时,一双柔软的手便把你从梦中叫醒了。睁开眼睛,看着母亲亲切的笑脸,一根根银丝,一道道皱纹显得那样不和谐,此时的你可曾起过,这些都是母亲为你辛苦劳作而来的。一丝牛奶的香气忽然飘来,你一定要记得,在母亲递给你牛奶杯时,说声“谢谢”!
母亲是我们成长的见证人之一,记住她永远是最爱你的人!
脚印二:父爱
与母爱不同——父亲的爱深沉悠远,细一品,同样蕴味十足。父爱如山,它是那样的坚毅,又是那样的朴实,朴实到也许你一辈子都很难发现。
天,父亲会为你撑伞,为你挡雨。当你身上一丝雨都没有地走进家门时,你又可曾发现,父亲身上的衣服已经湿透了,而你正披着他的外套。大爱无言,父爱不需要语言。父亲的付出从不求回报,只希望能看着你平安幸福,他便知足了。是否记得儿时学骑车,你总让父亲跟着跑,怕自己摔了。再一看,父亲早已满身大汗,这时,请你向父亲说一声:“谢谢”。
父亲也是你成长的见证人,对于他那深沉悠远的爱,请你仔细品味!
脚印三:友谊
生活中,每个人都会有朋友,可你是否想过,你所选择的朋友是否真的理解你?
看过一个访问,访问上的两个女明星的友谊就令人羡慕。在闲得无趣的时候,在有感而发的时候,她们心中所想的第一人便是对方。也许她们不能每天见面,她们便会通过短信联系。也许她们不能无时无刻或频繁地发短信,她们却可以在一个月前发一条,一个月后收到回复。不要认为这样的友谊太过平淡,君子之交淡如水!
不要将友谊忽略,它同样是我们成长的见证。
成长的见证多种多样,我们的足迹越走越远。