我,是一个很平凡的女生,但是我却拥有着伟大的梦想……
不瞒你们说我有很多缺点,只是你们都没有看到而已,有时候我总觉得上帝很不公平,为什么要那样对我?别的女生每天都可以自由自在的生活,而我呢?
虽然是这样,但是我却又觉得上帝很爱我。我有许多的好朋友,他们总是无时无刻地帮助我,在我难过时,他们会用最温暖的声音来打动我;我有一个很爱我的家,她们总是会把我看的最重要,什么事都顾着我,让我学很多东西,让我认识了这美丽的世界。我喜欢待在她们身边,因为我觉得很快乐,很幸福!
我之所以说我平凡,是因为我不像那些女生一样很多男生去追她,提到这一点,我其实也有经历过,但我觉得那样让自己活得很不自然。我喜欢做我自己,我不喜欢在男生面前装模作样,活出自己的个性才是最好的。我自尊心很强,遇到什么事,总是会想个几天;我很倔强,有谁让我心烦,我就会发脾气;但是,我很坚强,我不会为了一点小挫折就哭个不停,我会勇敢的去面对;我很努力,我会为了自己的梦想而拼命的奋斗,即使最后没有达到最高峰,我也心满意足……
这就是我,一个平凡,却勇敢的女生……