珍惜阳光,你便拥有拉温暖;珍惜晚风,你便拥有拉凉爽;珍惜星空,你便拥有拉遐想;珍惜微笑,你便拥有拉美丽人生。
也许你将问我:“微笑??这也需要珍惜吗??”
我的回答是:“当然”。也许微笑很平常,也许微笑你常常看到,但正是因为它的普通才常常被人们所遗忘,所以我们要学会珍惜微笑!
珍惜并不等于吝啬。
如果你珍惜你自己的微笑,那么当你开心的时候,请绽出一个微笑,让周围的人分享你的快乐。
如果你珍惜自己的微笑,那么当你难过的时候,也请你绽出一个微笑,让它赶走失落,带给你快乐。
如果你珍惜自己的微笑,那么请把你的微笑留给伤你最深的人,也许这才是微笑的最高境界吧!
与自身相比,我们更应该珍惜别人给予的微笑。
如果朋友给你微笑,请你把它留住,因为这个微笑里满是朋友对你的祝福与鼓励。
如果父母给你微笑,请把它定格在记忆的长河里,因为这个微笑里满是父母对你的爱。
如果所有的人都给你微笑,那请你将这个瞬间化为永恒,这将是你人生中最幸福的时光。
常常觉得,微笑是幸福的代言人。拥有拉微笑,便拥有拉幸福,所以希望所有的人都能珍惜“微笑”
不要等人走茶凉拉,才感受到欢聚的美好;不要到日落西山拉,才怀念晨曦的曙光;不要让爱你的人走拉,才回忆起他的点点滴滴;更不要让微笑跑拉,再去想念这遗失的美好。
朋友,请永远的记住,“微笑”是幸福的代言人!!!