殷凋零,伫立四季的更替中默默回首,光阴猛逝凄然默默,飘逝了两载的时间,没有获的一丝一毫的欣慰,败坏的思想,把他人的视线一一抹黑,我没有让他人在对我有什么奢望。以太穿梭的翅膀在我的脑袋里钻过,寂寞的倒影倒在地上,破碎的一切都有了一个黑洞倒下的灵魂沉溺在失败中,无论如何惋叹只是释放心中的苦闷。
思想暂时凝聚,双眸不由得搐动,凄神寒骨的自己在黑暗中哭泣,呜呜的回声相信永远在心中回荡,感慨着之前的徘徊选择最终是歧路?无神的躯体最终是机械般的允诺着谎言在过度无知,麻痹中生存,不知首先该做什么不该做什么,我不可预见未来,对于曾经,平和的感慨,自我的放松是我丧失了对于美好的憧憬,对于曾经只剩感慨。
但我要重拾朝花,必须要自命为黑夜中奔驰的勇士,呐喊一声以慰籍毅力的双腿告别死尸般的无态,尘封的灵魂、精神、斗志都要重新打开。
呼啸的勇士只要一声呐喊,它们将苏醒,让我不屈于躯体的运动,而去让生命所拥有的一切去奔跑。
不让生命的呼吸平静下来。
不让自己的躯体放松。
不让意志消沉、停滞。
待朝敦埔上,新的起点在以太的穿梭中即刻落地,曾经虽是记忆便要它刺激着意志。
起点,既是过去又时开始。但不訷于前驱已是无的,因此每一步起点,为此每一刻都是新的起点。
如同风车停了之后还可以在次转动。