如果有一天,你在灯光昏暗的大街上,看到一个身材瘦瘦高高的男子,从你身边走过,嘴角,还露出一丝不易察觉的坏笑。而你身上,却多了几道条纹,当你再去寻那到身影时,那身影,却已经消失不见。那么,这个人百分之九十九点九,就是我的表哥——一个 * !
这个 * 有着一张消瘦的面孔,棱角分明的脸颊。瘦瘦长长的身型,它最大的特点,便是那嘴角那一丝永不褪去的坏笑。
记得我们上一次执行“任务”是在三年前的春节了。那一次,我们以表哥为首的三人恐怖小分队来到了目标地点——一栋刚刚落成,但是还未装修的二层小楼。我们在进入之前清点了一下装备——二十盒炮。,十五盒摔炮,三十盒沙炮,加上一百个足球弹及一个c4 * 。
清点完装备后,我们开始了行动,第一目标——炸掉塑料泡沫堆,里面有组织里的重要情报,销毁它!
在经过一番商讨后,我们确立了作战方法——老大——也就是我的表哥,负责轰炸,我与大表哥掩护。只见表哥拿起炮仗后,整个人陷入了一种狂热状态中,两眼直放光,双手更是没闲着,两手并作八手用,只见炮仗一个个飞了过去,发出噼里啪啦的声音。不时有几块泡沫碎块飞来,表哥也不闪躲,任由他们飞到身上,弄得满身都是泡沫碎屑……
在炮火轰鸣了十余分钟后,那一堆泡沫已经变成了一堆黑灰,而我们的第一个任务也——圆满成功
然后,我们奔向了下一个任务地点——卧室!!!我们小心翼翼的踏着表哥教的“专业”脚步,挪向了卧室。这时,只听见表哥说到:“到达目标地点!行动!行动!”接着,他又一次陷入了狂热,而且有更胜从前的趋势,幸好,这时 * 没了,他终于停止了狂热状态。最后,我们仨齐心合力,将胜利礼赞——C4 * 安上,跑出了房间。
随着一声巨响——我们的任务——圆满成功!