老师,进入初中以来您一直是我的班主任,您无微不至的照顾和关心,使我难以忘怀。
课上,您教我们学习,教我们一步步走向成功。课下,您为我们辛苦地备课,辛勤地批改作业,您会仔细地看每一份作业,仔细地改正我们的错误。
有时您很幽默,但有时您也很严肃,但我们知道,您的严肃是对我们负责。在我们生病时,您是那么照顾和关心我们。教师这个职业很辛苦,我们能看出您为学生们付出的努力。
果曾经说过:“世界上最大的是海洋,比海洋更大的是天空,比天空更大的是人的胸怀。”您的胸怀比海洋和天空还要宽广。
老师,一年又一年过去了,您送走了一批又一批学生。我们知道早晚有一天,我们也会分开,但我们永远也忘不了,与您在一起的美好时光。
杨庄中学八年级六班
(指导教师:燕婧)