5月15日,我们学校的晨刊小记者开始了龙山之旅!
龙山风景区位于莱芜市茶业口镇,距市区约45公里,是山东金来建设集团的董事长韩金来先生投资打造的!
走在曲折的山路上,享受着微风,心情无比舒畅!一路上,我们看到了碧绿的茶树,知道了宝贝茶、姑娘茶的由来。
经过漫长的步行,伴着欢声笑语,我们来到了动物园。在这里,我们看到了骆驼、鸵鸟、梅鹿,还有美丽的孔雀。据说,孔雀开屏时,是最美的。
拾级而下,沿山路返回,大家纷纷交流参观的乐趣,有些恋恋不舍。一路走来,我们感受到了参观的快乐,也赞叹着韩先生的功绩,真是不虚此行!
汶水学校八年级二班
(指导教师 陈克峰)