看表演时,我仿佛觉得自己就是这场表演的主角,正驾驶着自己的爱机,翱翔在天空上,给在场的观众带来精彩。在给观众带来精彩的同时,自己也收获了一份快乐。
记得2009年航空节,为了不错过任何一个精彩的细节,大家都自带了午饭,却在现场留下了许多垃圾。为了避免类似情况的再度发生,本次航空节现场举办了台湾美食节。早就听说了台湾的臭豆腐“臭”名远扬,品尝后,果然名不虚传。
航空节闭幕后,我看当天的报道,看到美国友人对记者说:“如果有机会,我想在这里建一个飞行基地,希望爱好动力伞的人都参与进来。”
让我们祝福莱芜,祝福明天!
大王庄中学初二·七班
(指导教师 刘锦佃)