死亡并不是终结,而是另一种方式的新生!
古人都相信死亡之后会投胎,这辈子所受的苦难是为上辈子还债!这地球是一种无稽之谈,但是死亡是生命的终结,却不是灵魂的终结!
几千年来,有多少死去的人被后人所记住?虽然有的人上名垂青史,有的人是遗臭万年,但他们灵魂永存,所以我思考一个问题,一个人从出生到死亡到底给世界带来了什么?
相信每个人都是不一样的,但都希望为世界做点什么,流下点什么,即使只有一个名字!有时常在疑惑古人真得创造了这些东西吗,或是后人杜撰的!
有时候才发现其实想太多也不是很好,在一部有关亡灵的电影中看到一句话"死亡并不是终结,而是另一种方式的新生"一直不懂,到现在才有点感觉!人死亡了,但是精神以另一种方式活在后世人心中,挥之不去!死亡之后,留下了一种信念!
于是我改变了对死亡的看法,搅得宗教对死亡诠释得特别感触,佛教的涅盘,基督教的天堂,古代的成仙,都是对死亡的祝福!
死亡之后,不会再有人记得,只是静静的默哀!