我不会辩证,不知道做正反还是反方。MS是个并列的,孰轻孰重,鬼晓得了!
不是不愿迈一步,而是固执的故意陷在自己营造的所谓的郁闷,沉伦的氛围中,玩凄凉!
让一切都散了吧,散开吧!
虽然蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了,彻心彻肺,但也执着的从蛹成蝶了,能不能成蝶,也都不要活在茧里!
就像快乐和寂寞,都是自找的!
就像走过斑斑的树阴,你会感觉好像是走过了心中明明灭灭的悲喜一样,就像天放晴了,心情也不自觉的好了一样,为什么我也说不上来,就当成天气好吧。
用一句老话来做Ending,让那点儿破事儿都 * 随风飘吧。
飘,飘的越远越好,滚远点,别在给老娘回来!