上说,苜蓿的语是希望。
你是我的希望,我倔强的认为。
听着你说着那些伤感的话,我无法控制住自己的眼泪,无法让自己的呼吸保持平静,难过,刺痛。那些伤人的话却脱口而出,明明不愿你伤心的,可我有时就是这样的叛逆,那一刻,我的心在滴血。
对与你们我一个字都不想再多说,我知道说什么都没用,我只能妥协,也只能保持沉默。任眼泪冲刷着脸庞,我平静的等待着,一切安静的让我不知所措。
苜蓿花,那个充满希望的花朵,是迟迟不开,还是未开现败。
所以,我在劫难逃。
你的归来没有声音,我却依然选择等待,只因为你代表我的苜蓿。
风吹过不留痕迹,为什么我还是能看的到因为我看到树叶飘落而我就是这样的固执己见。
阳光依旧灿烂,有些东西却一去不复返。
如果心中最珍贵的东西被粉碎了,就再也拼凑不来,而我还是那么在乎你。
风起云落,悄然无声,我再这里看到瞬间流逝的苍老。
岁月走过,我站在街头怅然若失,泪水湿了眼眶。你在我心中真的是无可替代。
因为,你是我的希望。