暗夜中飞舞着什么样的精灵,但又是什么,让我感觉到窒息的味道,然后,那味道沉淀蔓延开来,终于,于千年之中,没早一步,也没晚一步?
世界,是与我毫不相干的平行线,我走在它的边缘,看着过往的人。匿藏住所有的自我,泪,只是为了证明心疼,痛,只是证明我还活着---行尸走肉,如提线木偶,对着世界,演尽了悲欢离合,可是,哪怕我的一举一动,也只能由别人操纵,原来,我在别人眼里只是一个傀儡娃娃。
原来最疼痛的表情竟是没有情绪
原来最残忍的画面可以甜言蜜语
原来最悲哀的事我不能释怀自己
遗憾,真的会痛。