中考结束了,我初中三年的生活也结束了!在这三年的生活中,有甜蜜也有苦涩!现在它结束了,不知道是应该感到快乐,还是伤心!
这几天都一直窝在家里,象一只慵懒的猫,原来应该认为本会快乐的时刻,却觉得无事可做!原来一直都渴望的时刻,现在却不知道要干些什么,原本充实的生活一下子空了,我到底失去了些什么?
在家里无聊的上网,翻动着QQ的图象,无意间看到倩给我的留言,心里默然的触动,我终于知道我失去了些什么,我失去了与朋友之间最平凡的快乐!倩在留言上写着:生活就是一场旅程,我们不是等待与你相遇,就是等待与你错过!
生活就是这样,永远想不到下一刻会是什么,我们现在是茫然的等待着相遇还是错过?我不知道!
突然想起小A说过的一句话:走曾经走过的路,唱曾经唱过的歌,爱曾经爱过的人,永不忘记
我们都要好好的,永远永远!
突然想起了王心凌的一首歌:世界一直去,回忆真美丽,我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了回忆,我会好好的!
突然有一种想哭的冲动!