对我而言,吃喝玩乐不是享受,荣华富贵不是享受,车马盈门不是享受……可我却觉得幸福是一种享受。
幸福其实很简单。
千千万万生灵的轮回之中,我们能以人类的姿态活动生活在宇宙中,就是一种幸福。父母简简单单的一句问候,就能感觉到温暖、幸福。
幸福的人。
拥有幸福的人,都是快乐的。不管是富有还是贫穷。因为上帝赐予每个人幸福的含量都是一样的,它就像是砝码,只有真正懂得幸福的人,它才会向你倾斜。幸福也是一种信仰,只有珍惜幸福的人,它才会为你永存。
幸福的笑容。
每个笑容都有不同含义,但是看到最多的还是幸福的笑容,它是那样亲切、可爱。在微笑的一瞬间,彷佛任何烦恼在这一刻都消除了。我爱笑,爱幸福的笑着。
幸福的享受。
幸福的享受是甜蜜的,享受的幸福是快乐的。无论你是哪一种,只要拥有幸福,你就是最富有的。幸福需要珍惜,需要爱,只有拥有这些,我们才配享受幸福。
……
幸福处处可见。其实它就在我们身边,只要用心去发现,你一定能找到幸福。我要做幸福的主宰者,做幸福的歌颂者,做幸福的守护者。幸福,请你站住,我要走向你,我要尽情地享受你。