父亲在离家较远的地方上班,很长时间都不回一回,在我的记忆中,那是很小很小的时候,父亲经常带我出去玩,那时我真的一点都不觉得那就是幸福,只觉得父亲真喜欢带我胡跑,随着慢慢长大,爸爸就很少回来,刚刚开始还不觉得有什么,我是住校的学生,每次放学见学校门口有好多家长接自己的孩子,当时我不知道多希望在诸多的人群中可以找到爸爸妈妈的身影,可没次都没如愿,渐渐我觉得自己好想失去了父母的爱。
有人说:“父爱像一本厚厚的名着”,小时候,不愿去细细读。直到慢慢长大,才想把这本又大又厚读书拿出来读。
“失去”父爱的我,拥有了叛逆,现在我后悔了,我真的还想拥有原来幸福的家,拥有原来疼我爱我的父母。