或许,一些事,一些人,不能够强求什么,一切都让它随风……
一直以为,就算不说,你也一定能够明白……就算不说,你也一定能够懂得……
曾经,以为,我们是快乐的,会一直快乐下去,永远永远。现在,却离得好远好远,好像两个世界的人,永远隔着一层看不见的东西,永远回不去了。人,真的会变吗?曾经的约定呢?也会变吗?一直以来,我都思考着这个问题。
曾经的我,一直相信友情会永不褪色,约定也会一直存在。现在的我却觉得很幼稚,那时的自己真的太天真了,太不懂得这一切了。哪有不会褪色的友情,朋友究竟是什么?只不过是互相利用的工具吧了,想想,这些真是可笑,笑什么?笑自己的一厢情愿。曾经太执着了……
算了吧,已经成了定局,又有什么挽回的机会呢?心已不在,再多的挽留也只是添加自己的伤吧了。。倒不如好聚好散,潇洒的Say再见,或许彼此会忘的快些,又有什么可强求的呢?
早点结束了,我们个走个的,永远不会有交点,也逝的友谊已没有什么意义,过了的伤风会复原的,但愿如此,尘埃落定的那一刻为她祝福,让我们成为最熟悉的陌生人……