《守护者联盟》观后感
上星期六,我们晨刊小记者观赏了一部让人感到温暖的电影———《守护者联盟》。《守护者联盟》主要讲述杰克冻人在正义与 * 面前找到了人生的方向,值得观众反思。这种反思是关于人生价值的。杰克冻人是一名守护者,起初,他像一个顽皮的精灵,整日在大街小巷搞恶作剧,而因为种种原因,他终于找到了自己的价值所在,那就是——— 守护光明。
影片的结局是最令我感动的地方,体现的是孩子们的那种勇敢的力量。那种力量是不可战胜的,是爱的力量。正是由于它的存在,才有了雷锋、郭明义等一大批人的出现,才有了正气。
有人可能会说:“不管怎么说,《守护者联盟》是虚构的,根本没有守护者。”这种说法是错误的,我要说,我们每一个人的心中都有一个守护者,即使没有神奇的魔法,但我们有爱,只要我们人人都拥有一种爱的力量,那么世界就是一个“守护者联盟”。
杨庄中学八年级五班
(指导教师:燕婧)