童年中,有许多让我难以忘记的事,铭记在我的心中,童年犹如在寒风刺骨的冬天中,一团团炎热而又真挚的火焰温暖着心中,童年犹如在无边无际而又荒无人烟的沙漠中出现的一片碧绿的绿洲。在这个星期里,我也发现了一些趣事,不禁使我情不自禁的笑出声来。
在那天中午,我兴高采烈的跑向超市,不由看到丰富多彩的食品,和一些好看的漫画,最后决定买风筝,以健步如飞的速度朝家教跑去,组装好风筝后,一个蝙蝠风筝诞生了,犹如一位穿黑衣披风大侠一样,如此的帅气。一阵大风吹过,篇幅徐徐上升,在空中耀武扬威的飞着,因为尹伟业的到来,逼迫着李展鹏借他玩,迫不得已,只能借他玩了,我们只能旁边观看者,大风呼呼的吹着,我被吹的瑟瑟发抖,结果风筝飞得太高,风筝被卡在树枝上了尹伟业仍在继续放着,发出强烈的嘶嘶声,有一位好心的阿婆为我们解开了这一困难,却发现破了一个大洞,可惜又不能玩了。
童年很快的过去了,马上变成青少年,希望时间能艰涩的过去。