一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,这就是我家爱哭鼻子的妹妹,她一遇到不顺心的事就哭个不停.
有一次,妈妈在厨房做饭,我在做作业,忽然听到妹妹的哭声,我马上停下笔,来到客厅,这时,眼前的一幕让我惊呆了,地上全是纸,我走到妹妹面前问 “怎么了?”妹妹说:“我不会画小鸭子!呜呜呜……”我大笑起来 “不会画你就哭,我看你是大哭包!”
还有一次,我正拿着一支新买的笔,上面正好有漂亮的卡通图案,妹妹正好走来,被她看见了,她说:“姐姐,我要那支笔”“这是我的笔,我要用的,不能给你”“呜呜呜……姐姐不给我笔……’’妹妹又哭了,我赶紧叫她停下来:“别哭了啊!”她没拿到笔,又哭了,我哄她:“算我怕你了,笔给你玩一会,等一下要还给我”她拿到笔后,开心的跑去玩了.
这就是我的妹妹,一个爱哭鼻子的小女孩.